1) Para poder generar nuestro primer ticket debemos dirigirnos al Inicio y luego seleccionar "Nuevo Ticket De Ayuda":

2) Una vez en el menú de los Tickets podremos rellenar la información según aplique, inicialmente veremos nuestro mail de solicitante bloqueado, ya que no podemos cambiar quien realiza la solicitud, los campos a definir son:

- Asunto: Debe ir una pequeña descripción de la solicitud.

- Tipo: Existen 4 tipos de tickets: Pregunta, Incidente, Solicitud, Petición de cambio, cada uno tiene asignado un SLA distinto.

• Incidente: Prioridad Urgente, cuando ocurre un evento que afecta a la continuidad del servicio.
  • Solicitud: Prioridad Alta, cuando se solicita la configuración o entre de productos que no afectan la continuidad del servicio, tales como: usuarios de plataforma, cambio de cuenta, depósito, cambio de URLs, Logo, Archivos de conciliación, Etc.
  • Pregunta: Prioridad Media, cuando se necesita saber una definición acerca de la documentación técnica, solución implementada, estado de un pago, análisis de conversión, Etc.
  • Petición de Cambio: Cuando se necesita realizar una configuración adhoc para ciertos procesos (revisar previamente factibilidad técnica).

- Grupo: Actualmente, tenemos 2 grupos en la mesa de servicio:

• Operaciones Financieras: Son los encargados de revisar los procesos de conciliaciones.
  • Soporte TI: Encargados de asegurar la continuidad del servicio entregado.

- Descripción: Se ingresa todo el detalle de lo que se necesita y si es necesario se adjunta evidencia del caso.

3) Con toda la información ya completada podrás generar el ticket y les llegará una confirmación al correo con un enlace el cual podrán hacer el seguimiento.

4) Una vez resuelto el caso recibirá la confirmación al mail con la respuesta entregada por el equipo asignado y si se está conforme con la respuesta dentro de 4 horas, el ticket quedará cerrado.