Se presenta la matriz de casos bordes y los responsables a contactar para resolver ágilmente cada situación.

Caso

Definición

Acción

Responsable

1

Pago Duplicado

Revisar si cliente tiene doble cargo, si es así se debe devolver el monto al cliente

operaciones@etpay.com

2

Pago no rendido por el Medio de Pago

Revisar si cliente tiene el cargo y la transacción se debe inyectar en archivo de conciliación siguiente

operaciones@etpay.com

3

Pago rendido con información inconsistente (monto distinto)

Revisar si cliente tiene cargo, si es así se debe devolver el monto al cliente.
 Se debe realizar comparación con el archivo de conciliación, ya que el monto informado es el que tiene el comercio en su portal, y puede ser distinto al monto que tiene cargado el cliente

operaciones@etpay.com

4

Pago rendido NO existe en Portal

Pago no se rinde al no existir en el comercio, se debe revisar si cliente tiene cargo y si es así se debe devolver el monto al cliente

operaciones@etpay.com

5

Pago ya rendido en archivos de conciliación

Pago no se rinde, ya que fue rendido en otros contables, Revisar si cliente tiene cargo, si es así se debe devolver el monto al cliente

operaciones@etpay.com

6

Pago Repetido en Archivo conciliación

Pago no se rinde, ya que viene más de una vez en el archivo de conciliación, Revisar si cliente tiene cargo, si es así se debe devolver el monto al cliente

operaciones@etpay.com

7

Baja conversión con un banco en particular

Validar si el banco tuvo un cambio a nivel de funcionamiento, de ser así se aplica prioridad en la corrección

soporte@etpay.com

8

El archivo de conciliación viene en un formato erróneo

Validar si se generó de manera corrupta el archivo y corregirlo

operaciones@etpay.com

9

El archivo de conciliación no se entrega en la fecha pactada

Se valida internamente que sucedió y se disponibiliza el archivo correspondiente al día levantado

operaciones@etpay.com

10

Problemas de acceso a Plataforma

Se valida si la contraseña expiró, en caso de ser así se renueva

soporte@etpay.com

11

Lentitud de algún servicio

Se valida internamente si se puede deber a la funcionalidad de nuestro servicio, bancarios o arquitectura

soporte@etpay.com

12

Estado de un pago

Se valida el log de la transacción y a su vez si registra el movimiento correspondiente en el banco

soporte@etpay.com